RSS 放送

[新聞] 在英國與德國街頭繼續玩命!關於玩命關頭6與7的最新消息

很多人現在正瘋迷著神奇的Lin旋風– 球技高超的NBA球員林書豪 –不過在好萊塢,另一位Lin去年也帶來了令人印象深刻的神奇成績,那就是Fast Five / 玩命關頭五的導演林詣彬,他把這個擺盪在A級與B級成績的久遠賽車系列電影,加上了一些從A級衰退到B級的卡司,竟然經營到了超A級的票房成績(全美兩億美金票房)。

而當然電影公司不會放過林詣彬與玩命關頭這對新金雞母,玩命關頭六與七在第五集還沒下檔前就已經積極籌備中,現在第五集的亮眼角色巨石強森向觀眾透露了更多消息。


1. 第六集與第七集原本預定一起拍攝,不過目前在眾多演員的時程考量之下,還是會先以第六集為主,之後再拍攝第七集

2. 第六集與第七集加起來將會是一個大故事,第六集揭露了故事的開頭,而在第七集將會有一個結束。

3. 六七集應該會把故事舞台搬到英國與德國,故事將會減少前幾集的熱帶風味,少了沙漠、邊境與貧民窟,而會在高發展城市的高樓大廈間穿梭。

4. 第四集裡主角唐老大的老相好不幸過世了,而第五集結尾出現了疑似她的腳色還活著的事實。那第六第七集的故事會以唐老大尋亡妻作為主軸嗎?林導演表示這只是讓觀眾對接下來故事感到激動的導火線,實際的故事規模將會比觀眾想像的還巨大。

5. 第六集的結尾飛車橋段在導演拍攝第五集時就已經想好了。

林詣彬在第四五集裡都設計了一些令人眼界一開的新飛車橋段,尤其是第五集的街頭拖金庫更是一個簡單又有魅力的idea,期望這位動作界的新星能在新電影裡帶來新創意,畢竟我們觀眾已經很久沒有在銀幕上看到優質又嶄新的飛車段落了。

資料來源:http://collider.com/dwayne-johnson-fast-six-filming-may-uk-germany/145736/

About these ads

一則回應 »

  1. 哇龍貓大"又"回來啦XDDD

    是說,惡靈戰警也回來了…龍貓大有看嗎XD!!??

    回覆
  2. 非常期待你的精闢解說喔XD!!

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 602 other followers

%d bloggers like this: