RSS Feed

轉載須知

如果你喜歡森林的文章,想要轉載到別的地方,只要是非營利轉載,敬請自便,請加上出處來源,轉完後再通知我轉至何處即可。

如果是營利的也沒關係,請先透過mail聯絡我。

如果你只是看到龍貓這麼窮,想要大發佛心捐錢給我,我願意專程騎車去拿錢,省去你轉帳的17塊,謝謝各位。

23 responses »

  1. 非常同意大人的意見

    想轉大人的文章在小的部落格,位置是http://blog.yam.com/qoo2w

    正確位置會再發一次!!

    謝謝!!

    回覆
  2. 大大您好:

    我轉了一篇 西洋版龍貓?《野獸國》 的文章

    位置在http://blog.xuite.net/aleister/a1/60335410

    感謝

    回覆
  3. 借轉載到FB
    感謝

    回覆
  4. shen hsin huei

    借轉臉書喲!三Q

    回覆
  5. 已轉載至FB,Thanks!

    回覆
  6. 大人您好~~森の木琴那篇借轉唷(看了很感動)~~借轉臉書!!!感 恩~~~~

    回覆
  7. 龍貓大王,這篇「眉批,一段逝去;見證,一段未來:《四人遊》-方大同ft.薛凱琪」寫得真好, 我轉載到「莫忘初衷-蕭敬騰論壇」http://jamhsiao.org/ 了.最近我們在談二不合唱曲.

    回覆
  8. 大人您好,唐老師毀了2014的文章請借轉臉書喔,感謝

    回覆
  9. 好一句:「我們有豐富的飲食文化,這明明就是正在腳邊而我們視而不見的文創大砲。」請大人准許小妹轉載到本人臉書(https://www.facebook.com/snowyfall),感激不盡! Tantan

    回覆
  10. 您好, 我們是愛食記粉絲團, 我們覺得"台灣正宗芒果神拳震撼全日本 – ICE MONSTER"寫得很好,想分享到粉絲團的臉書上,希望您能同意我們轉載到臉書粉絲團上~
    https://www.facebook.com/taiwanfoodblog?ref=hl

    回覆
  11. 借轉載至FB社團Endless Fight Oldgame

    回覆
  12. [9.難以啟齒的悲哀] 不該在那裡的青海苔,不該被咬住的長頭髮
    的歌詞翻譯
    我加在

    影片當中了
    有擅自稍微修改不好意思

    回覆
  13. 看一星期的台商到廈門辦銀行帳戶,搞到一個頭兩個大,機票剛定好3月一號要出發,又看到台胞證不是電子卡不好辦,我都快暈了,到底要不要換呢

    回覆
    • 台胞證不是晶片卡會不會不好辦大陸銀行帳戶,我不知道,因為等到我辦的時候已經只有晶片卡了,但應該沒有問題吧,不然去年七月以前台商辦帳戶不就都哭哭了

      回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: