RSS 放送

森林復育計畫!060411

Posted on

今天一口氣復原了好幾篇文章,大家可以在右下角的"精華文章"裡找的到,如果沒有看到最新的文章,請多reload幾次謝謝~

這次更新的有04年的一些電影感想,最重要的是把sin city的三篇文章放上來,以及關於花與愛麗絲的四篇相關文章~~列表如下:

  • [感想] 紅色、瘋狂、縱火的原點 – Point of Origin 浴火狂徒
  • [感想] 因緣、時光機、薛丁格的貓 – Butterfly Effect 蝴蝶效應
  • [感想] 艷陽晴空下的冰血雪地 – Fargo 冰血暴
  • [感想] 教妳如何捉到珠寶大盜! – To Catch A Thief 捉賊記
  • [感想] 特效、特效、還是特效 – Van Helsing 凡赫辛
  • [專輯] 在滂沱大雨中,一場無間悲劇 – Sin City / 萬惡城市(上)
  • [專輯] 在飛濺血花間,一場無情廝殺 – Sin City / 萬惡城市(中)
  • [專輯] 在漫天大雪裡,一場無緣熱愛 – Sin City / 萬惡城市(下)
  • [感想] 朦朧、雙生花、青春殘像 – Hana & Alice / 花與愛麗絲
  • [感想] 花與愛麗絲的二三事
  • [感想] 與愛麗絲共度的奇妙一夜
  • [感想] 續‧花與愛麗絲的二三事
  • 講兩個關於看板娘的小新聞~

    前幾個禮拜的新聞,名作"冰點"將再次被搬上銀幕,女主角將由石原さとみ,我們的里美小妹妹出演,話說石原好像這半年都在挑戰經典女主角的戲,上次挑戰百惠的赤色疑惑收視率已經不好了說…這次不要再翻船了..orz

    不知道"冰點"的朋友請參考這邊~~

    自從澤尻宣佈她不再只想當美少女偶像,想往女優方向發展之後(很明顯地是在追隨我們的愛麗絲XD),最近接拍了很多電影,拍完了江國香織原作的間宮兄弟(我覺得這本書在台灣有像電車男一樣紅的潛力XD)、與山田詠美原作,與柳樂優彌合拍的シュガー&スパイス ~風味絶佳~ / Juicy&Spice ~風味絕佳~之後,最新接拍的是オトシモノ / 遺失物這部恐怖片,看起來共演的有小栗旬,第一次拍恐怖片的澤尻看起來很HIGH的樣子,下面有新聞短片喔~~真正的美少女是一定要拍恐怖片的!GOGOGO澤尻!

    Youtube的新聞連結

    廣告

    4 responses »

    1. 雙手奉上"間宮兄弟"官網!

      http://mamiya-kyoudai.com/

      話說小弟博客來的小說今天到手

      回應
    2. 哼 我昨晚就拿到了(跩)

      回應
    3. 超人要回來了,希望台長能把金鋼狼寫給超人的情書在拿出來回鍋一下 😛

      回應
    4. 這封信真的寫的很有趣,所以我把他修飾一下後貼出來了~~在精華區裡面就找的到~

      金剛狼給超人的一封信
      http://totorogo.dyndns.org/?p=70

      回應

    發表迴響

    在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

    WordPress.com Logo

    您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

    Twitter picture

    您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

    Facebook照片

    您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

    Google+ photo

    您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

    連結到 %s

    %d 位部落客按了讚: