RSS Feed

Ghost Rider / 惡靈戰警最新預告上線

Posted on

雖然是明年二月上映,不過Ghost Rider / 惡靈戰警的宣傳倒也不間斷地一直推出,三個月前的宣傳照曝光之後,現在推出了正式版預告。

大畫面正式版預告:
http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/ghostrider/high.html
大畫面國際版預告:
http://www.apple.com/trailers/sony_pictures/ghostrider/high_international.html

正式版與國際版的畫面相差不多,不過國際版片尾這個瞬間變臉的部份實在是太帥了!!

從預告片裡可以看出,燃燒機車與火焰骷顱頭的動畫在幾個角度看來都還蠻像樣的,像是從水中浮出,或是直直衝上大廈,加上Ghost Rider的招牌鐵鍊也出現了,把這部電影拍得中規中矩應該是不難的,千萬別拍爛呀~~




相關文章:
Ghost Rider / 惡靈戰警最新概念圖

廣告

5 responses »

  1. 我一直覺得特效有點粗糙
    火跟骷髏的CG都假得嚇人呀…
    之前看的先行版預告以為是CG後製未完成…
    現在看來似乎就樣這樣推出了…….

    回應
  2. 應該還是老問題,預算的關係,事實上這部電影預算只有近六千萬左右,比daredevil還低上一千萬……

    我想就CG的精緻度來說,如果要拍長時間全身著火的rider,沒有八九千萬是拍不出來的(同樣有火焰人的腳色的fantastic four預算有一億多),所以我會把注意焦點放在特效在影片裡的氣氛掌控上,像預告片最後這個變臉我還蠻滿意的……

    連凱吉都降片酬接拍了….真是貧賤夫妻百事哀呀orz

    回應
  3. 我覺得OK啦(大概是因為我是在GBM上看的XD)
    FF4砸大錢做火炬人很炫沒錯
    但鬼騎士幾個鏡頭只有小範圍特效卻硬是酷上許多
    想來是風格之故

    希望這部真的拍得不錯
    然後導演回去拯救SPAWN的電影版….Orz

    其實照這種調調
    凱吉叔叔也蠻像SPWAN的
    啊,還有假面騎士XD

    回應
  4. 凱叔叔降價應該是因為他自己本身就是個超級漫畫迷吧。

    從他毛遂自薦去演超人電影的雷克斯就知道了。可惜沒成功還差點變成新一任的超人orz。我是覺得Ghost Rider這個腳色還蠻適合他的。

    回應
  5. 其實我比較對當中的反派"BLACKHEART"比較有興趣,想當初玩CAPCOM VS MARVEL

    的時候超愛用這個腳色的,而且照型又是我特愛的黑暗惡魔猛男照型,看不清的五官,更增

    添神秘感,絕招惡魔招換還是隕石雨我忘了,超酷的,照理說這樣的對手,GHOST RIDER應

    該是無法戰勝的,但是好萊屋電影嘛,反派不敗很難,希望不要敗的太遜,這是我唯一的期

    望了!! [img]http://my.so-net.net.tw/jojogio/blackheart-greenz.gif[/img]

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: