Superman Returns / 超人再起新預告片與海報上線

超人近期放出了不少預告與海報,最近比較忙,但至少貼貼圖還是很OK的XD~

首先是國際版預告上線:
http://0rz.net/121nN

四支TV SPOT(請用FLASHGET下載網址)
1.http://0rz.net/e81pZ
2.http://0rz.net/381si
3.http://0rz.net/591na
4.http://0rz.net/561mT

在這支預告裡沒有交代更多的新劇情,除了一幕遊艇從中斷裂的畫面,以及路瑟從後捅了超人一下,其他的部份像是超人vs機槍,飛機墜落等劇情都是先前預告片就揭露過的部份,不過還是有一些新畫面。但是這樣看起來,超人裡的關鍵動作戲,好像就是高空救飛機這一段了….不知道有沒有更大場面更刺激的橋段?

看了這些新預告,我真的蠻喜歡凱特伯斯沃版本的露薏絲,除了臉蛋可愛之外,她的下巴線條流露出一點堅毅的氣質,所以被質問對超人感情時的支吾,對超人忿忿不平地說出"我不需要你"的埋怨,與克拉克再聚首的尷尬,都很適得其份又不失甜美,比起初代電影版的露薏絲,Margot Kidder演得實在是太神經質了,當超人牽起她的手一起飛行時,她鬼吼鬼叫的模樣真的令我想提醒她該服藥了orz,電視劇版本的Teri Hatcher是蠻性感的,但就敗在太性感了…實在感受不到她冰雪聰明的地方,聽說新版Smallville / 超人首部曲的露薏絲表現也很好,不過我的進度還不到她出場的時候呢..orz

眼睛擋子彈這招的確很有創意……不過稍後的笑容實在是有一點點稚嫩的感覺…orz

海報的部份,美版海報非常的有氣勢,但是不知為何,台版的海報竟然如此地不濟….不要說沒氣勢了..根本像是隨便合成的網路照片..

廣告

3則留言 追加

  1. Loxley 說道:

    不知道為什麼
    台版的海報乍看來就是壯陽產品的廣告..

  2. uhc 說道:

    超人前傳的露易絲很有趣,常常會說出讓老戲迷會心一笑的經典對白。不過就是頭髮顏色好像黃了些,該不會是去染髮了?

  3. uhc 說道:

    第五支預告片

    btw,在電影裡飾演路易絲老公的演員是X-men裡的獨眼龍,這也算是對導演出走超人的復仇?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s