今晚可以跟多少朋友一起看超人?

莫名奇妙知道有首映會的票,莫名奇妙找到可以一起去看的朋友(就是吾友小賤草莓大師兄是也),所以今晚可以去看超人了~~~~~~~

171797685_07a48dc7dd.jpg
來自大師兄的盜圖

結果這場片商舉辦的試映會,好像門票滿天飛,到處都買的到,uhc兄與亞站的superman兄這兩位美漫界的朋友也會去,更扯的是,連在某知名遊戲大手廠商工作的S兄夫婦也會去,一個設計界工作的朋友也會去,搞到最後好像大家都會去的樣子~~無比歡樂XD

現在反而會擔心電影不如預期,一時手癢去查了一下國外的觀後感:

“In the 28 known galaxies, there is no better film"
“這是28個銀河系裡最棒的電影"(喂喂….這太超過了點..)

“This film does for Superman what Batman Begins did for Batman."
“這部片之於超人就如同蝙蝠俠:開戰時刻之於蝙蝠俠"(我想這應該會是之後大部分人的意見)

“VERY VERY Bryan Singer"
“非常Bryan Singer風格"(狠多人提到,這也代表,動作橋段會有但不是重點,劇情與文戲才會是重點)

Variety的報導:“Despite its acute awareness of what’s come before, “Superman Returns" is never self-consciously hip, ironic, post-modern or camp. To the contrary, it’s quite sincere, with an artistic elegance and a genuine emotional investment in the material."
(不翻譯了XD,sincere誠懇,我覺得這真是無上的稱讚,作什麼事可以作到很誠懇,我認為那是很棒的境界)

在著名電影評分網站Rotten Tomatoes爛番茄上,一部未上映的電影可以有所謂的"期待評分",這是用百分比來評斷的,比率越高越受好評,本片的期待評分竟然高達百分之百!

超人今晚就會回來了,隔了這麼久為什麼要回來?X3的濫評價已經砸鍋了,布萊恩辛格膽敢把超人再帶回地球,他真的交出了一張不辜負期待的完美成績單嗎?

我等不及了。

最後把大海報放上來~~~~~~~~~~~~~~

tn_superman_returns_ver8.jpgtn_superman_returns_ver5.jpg

原尺寸請到這裡

廣告

13則留言 追加

  1. ak23 說道:


    好棒
    今天就可以一睹真面目了
    不過我也很期待"超級前女友"
    感覺挺好笑的…..

  2. 大師兄 說道:

    喂喂,那是什麼名字啊…
    你這樣對得起我千里迢迢去取票嗎?(淚)

    IMAX的票拿兩張來先XD

  3. totorojack 說道:

    我很好奇之前沒人竟然想到"超級前女友"這類電影題材…..
    跟超級英雄做朋友的確不容易,有一篇藤子不二雄的短篇漫畫有類似劇情…….

    說不定超人其實很suck,那大師兄你就對IMAX板沒啥興趣了XD

  4. uhc 說道:

    簽個到XD

  5. 秤子 說道:

    這…..好羨慕阿……Q_Q
    我也想那麼快就看到…..

  6. 幻太郎 說道:

    沒看到喵大的文,我就不上床。

  7. 大師兄 說道:

    沒錯XD
    快po快po!

  8. Sleven 說道:

    最上面那張一閃一閃亮晶晶的超人標誌是滑鼠墊嗎?
    看了好想把它貼在胸前去看超人…XD

    P.S 我也要看龍貓大的超人讚頌文…

  9. 人稱亞站的Superman 說道:

    票真是多到不像話, 我6/21 1250還多一張,找不到人來看…
    到開演前還一直在打電話找人

  10. totorojack 說道:

    應該……都睡了吧~~~~XD

    還沒好呢…..現在初稿才2/3而已….3600字左右….還免不了有爆露劇情…..等上了大家再看吧~~~XDXD

  11. Superman 說道:

    怪怪, 我剛才發現
    你家的桌面怎和我的那麼像
    一樣的滑鼠, 一樣的鍵盤, 一樣的護碗…
    你不會是我的潛意識吧?

  12. totorojack 說道:

    我不是你的潛意識…我是…..

    I am your father……Kal-El…..

    其實這張圖是從大師兄那裡偷來的,所以大師兄其實才是您父親啊啊!!!
    (劇情好曲折)

  13. 大師兄 說道:

    啊!我當爸爸了!(羞)

    超人兄對不起,我不該這樣吃您豆腐的 囧rz
    我還在等您的逐段劇情解說啊~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s