RSS Feed

凌晨3點半,日本海上空六發飛彈

Posted on

【TVBS新聞 】美國官方證實,北韓在台灣時間今天凌晨,朝日本方向發射6枚飛彈,飛彈落在距離北海道將近5百到6百公里的日本海中。北韓試射6枚飛彈,立刻引起日本、美國以及國際社會震驚,聯合國安理會有可能在美東時間4日傍晚,召開緊急會議。

北韓在台灣凌晨時間2點32分發射飛彈,第1次以及第2次發射的飛彈,是短程飛彈,第3次則是發射大浦洞2型彈道飛彈,這是可擊中美國阿拉斯加地區的導彈。

日本報導在當地時間3:32~8:17左右,北韓對日本發射了六發飛彈,其中包括了大浦洞二號飛彈(射程3500~6000公里),雖然沒有擊中日本,但離日本最近的著彈點也僅離新瀉縣550公里而已,真的是很恐怖….

目前北韓的意圖不明,但是日本已經決定執行經濟制裁了。六月中就傳出北韓裝置飛彈的新聞,當時還猜測是否有試射的意圖,沒想到半個月後真的發射了,還是用這樣的方式。

今天早上的兩點半我在幹嘛呢?好像是準備刷牙上床的樣子,當時竟然發生如此大的國際事件,在日常生活裏突然發生的非日常災難,讓人從心底幽幽地升起一絲恐懼…….

06061802tepodonKYD02858G060617T.jpg06061802tepodon1gouMTG00090G060617T.jpg
大浦洞一號飛彈

堅決反對戰爭!

克拉克….你在哪裡….orz

15 responses »

  1. 克拉克找你的時候
    記得跟他說我家住址…
    不然, 給他我的msn也好, 我可以跟他先做朋友!

    回覆
  2. 我以為是要呼叫team american才是。

    回覆
  3. 我想
    新地球防衛軍
    該出動了!

    回覆
  4. 雖然我是支持Batman的,但是這個時候,我真的不得不大叫…

    啊~~Superman 救命啊~~

    在如此危急的時刻,我們能依靠的,也只有你而且…Superman

    因為只有你能擋飛彈啊!!!

    回覆
  5. 北韓有氪星石怎麼辦?

    回覆
  6. 沒關係,克拉克有"愛",最強大的防護罩(Y)

    不然就把整個韓國半島抬到外太空去….
    (克拉克,你要丟的時候,請先幫我找一下孫藝珍這個女生,然後幫我放到我家床上謝謝)

    回覆
  7. 伊卡魯斯

    給我全智賢

    ps.順便幫我綁好
    謝謝克拉克…人類的好朋友

    回覆
  8. 噗!哈哈哈~~~←笑到眼淚都快流出來了

    回覆
  9. 如果是核彈……….還是要麻煩公安九課及可愛攻殼車……

    回覆
  10. 讓我想到超人4的劇情….

    所以我們因該學那個小男孩嗎?

    回覆
  11. 有這麼多的救世軍,卻沒看到一個行動你們都睡著了嗎?

    回覆
  12. 嗚~~~全智賢和孫藝珍都被訂了,那…那…那…我要林秀晶好了XD

    回覆
  13. 還好我的崔智友還沒被夾走,請順便把她放我床上,謝謝。

    “這麼多的救世軍"大概是四處去找網友們訂的女明星了😄
    (應該忙到翻掉了吧)

    回覆
  14. 秋風之刀

    北韓已發布戰爭動員令
    http://tw.news.yahoo.com/060719/39/3dayz.html
    看來真的要幹起來了orz
    Superman阻止不了戰爭沒關係,好歹都要把任恩敬完整救出放到我的床上.
    感謝克拉克.全御宅族的好朋友XD

    回覆
  15. 今天我買了NDS browser,用起来ほんとにいいですね!!!

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: