RSS Feed

突然發生的悲劇故事,森林的再度復活

Posted on

我真的不知道是怎麼發生的。

森林就這樣無聲無息地掛了,當我起床時看到了駭人景象:電腦開機->進入XP開機畫面->停住->重開機->repeat,不知道在我睡覺的這幾個小時裡,已經重複了幾百次這樣恐怖的動作,而當我關掉森林的電源再重新啟動時,森林已經再也動不了了。

在一天得趕三部影展片的日子裡,修復森林是件難以想像的工作,但其實就算在休閒的平日,硬體白痴的我對修電腦一樣頭痛。但就如同有光明就有黑暗,有好夢就有噩夢,吾友BW兄站在與我相反的天平一端,他的雙手不但會做披薩、空手道跆拳道黑帶、拍照攝影、連修電腦都是一把罩(這不是拍馬屁,這是徵婚啟事),一通電話就答應幫我拯救森林,這種好男人到哪裡去找啊!!

我從來不知道計程車也可以送貨,BW今天讓我見識到了,讓我不用頂著大雨搬電腦,只要打電話給計程車行,等到車子一來,司機一開門,就把電腦搬上車,告訴他坐到哪裡,森林就這樣第一次自體移動(還有司機護送喔!)到兩公里外的內湖去了,BW兄一接手,不過三個小時,森林聽說就已經在他手上重新盛開了,森林再度地媲美馬克白的勃南森林又移動了一次,最後在星期二的晚上十二點鐘,就這樣,經過了三天的大火,森林換了主機板,換了CPU,連我都不太清楚(但我從來就不清楚)內部構造的情況下,再次復活了…..

我衷心地希望下次森林再度消失,是很遠很遠以後的事了……

澄清一:絕對不是因為害怕華文部落格大獎而自斷生路的…(但是時機實在太湊巧了,我自己都懷疑是不是自己夢遊去關的)

笑話一:原本以為,三丁目大家看了以後,我的網站流量可能會因為之前報導三丁目的文章,因此上升一點吧。

結果三丁目首映那天早上就掛了XD

笑話二:有朋友認為,森林的掛點是不是"因為其他大獎的參賽者……."

這個陰謀論很有趣XD

最後,對於這次史上最強金馬影展有很多話想說,旅程的報導也還沒結束,請慢慢~~~~期待XD。

接下來會是戶田惠梨香小姐豋場,所以先來個美圖預告吧XD!

8 responses »

  1. 恭喜龍貓在這場森林保衛戰中勝出(y)
    真的不要買「烈焰男爵」嗎?XDDD

    三丁目&遊記趕快寫!

    回覆
  2. 辛苦你了

    一天沒有逛進來森林就好像少了什麼似的
    ps:還是很想看你的日本遊 發生了哪些趣事
    金馬影展的片 到底有多好看

    回覆
  3. 好了就好(拍拍)。

    回覆
  4. 哇~!是戶田惠梨香耶~
    整片文章我只看到她…XD
    再下提供戶田的東京迪士尼聖誕節廣告…
    http://www.tokyodisneyresort.co.jp/meta/xmas2006/tdsxmascm_512k.asx

    回覆
  5. dear龍貓大王:我的電腦也可以做計程車上台北給您的朋友修理嗎?XD

    回覆
  6. 恭喜森林復活!!
    我昨天才發現森林掛掉,今天就發現它再度茁壯,真幸運XD

    「他的雙手不但會做披薩、空手道跆拳道黑帶、拍照攝影、連修電腦都是一把罩(這不是拍馬屁,這是徵婚啟事),一通電話就答應幫我拯救森林,這種好男人到哪裡去找啊!!」←這個徵婚啟事好!!

    回覆
  7. Sleven同學…你這次破梗破很大……-_-|||||

    乖兄….如果你的電腦可以做出一台計程車的話…我想不用上台北啦…可以直接去拉斯維加斯表演比較好呀~~~XD

    回覆
  8. to Sleven
    你真的破梗破超大,哈哈哈哈

    to 乖
    聽說你有個朋友是工程師嗯嗯?XDD

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: