RSS Feed

AV女優的悲哀,終究無解的悲哀

Posted on

Wii的熱潮現在已經儼然是日本的全民運動,隨著三大主機的銷售熱戰,任何一點小新聞都會被放大檢視,好像這就是這場大戰的決勝關鍵一樣,像是仙台的“3000台PS3事件",當然一項產品的勝負與否需要更長時間的觀察,不過這也代表,Wii的魅力的確是征服了大部分玩家的心理與荷包。

所以有這條新聞也不奇怪了………..

想買Wii 松島かえで (松島楓)撲空

在AV界喜歡打電玩的女優還不只南波杏一個!2002年入行、一直以美腿和豪乳著稱的女優松島かえで(松島楓),最近也坦承自己很想打電動!只不過當她捧著鈔票,想到電玩店購買最近蔚為流行的電玩主機Wii的時候,卻撲了一個空!

松島かえで 說:「我很想玩Wii,真的很想玩!於是我下定了決心,準備到電玩店大撒鈔票!只不過迎接我的竟然是『賣完了』的告示,當場讓我傻眼!」因為沒買到Wii,所以松島かえで 只好悻悻然的回家,繼續上網抱怨!

為了完成自己想玩電玩的心願,松島かえで 現在除了動腦筋想要靠網拍之外,也希望粉絲可以大發慈悲,賣給她一台Wii:「我一定會照原價購買的,也可以對影迷有點補償,看是要簽名照或是什麼其他我作得到的事都可以!

想要玩遊戲當然也是人類的慾望之一,但是比起人類最原始的性慾望呢?看到這則新聞,我的灰色腦細胞…不,我想是所有的男性讀者,都會迅速地運算這兩者的輕重吧,雖然"什麼其他我作得到的事"也許代表了煮蚵仔麵線或是炸豬排,但如果大聲把這些其他可能說出來,也許反而會遭受週遭斜眼的攻擊.."龍貓先生真是個假仙的人"、"真是餓鬼假細意",想到這裡就覺得還是對自己的本能忠實點好。

但是在這個Wii奇貨可居的時間點,擁有一台白光閃閃的Wii無疑地變成新的地位象徵,看著討論區上滿滿的"給我公司貨"、"我好想要一台"的言論,一股無聊的優越感一定會油然而生的,在朋友間閑聊交談的時候,只要低低地說一聲“我家有Wii",那就像交響曲中的休止符號,可以馬上把七嘴八舌的討論化為寂靜一片,換來一雙雙渴望濕潤的眼神,當然接下來,也許你得想些“ㄟ~我最近很忙耶"“我家很遠喔"的推託之辭,但從這些眼神中,你可以感受到自己宛如宇宙大總統的崇高地位,瞬間玉樹臨風了起來。

wiiiiiiiiiisnap2.jpg

當然聰明的朋友也許會說,"那我可以帶Wii到松島楓家玩",看起來好像是一個人財兩得的好選擇,但這也證明了你只是個擁有Wii的田僑仔土財主,一點都不了解與松島楓同樣擁有白皙肌膚的Wii的魅力,身為一個Wii玩家,當你的嬌妻或甜美女友在床上玉體橫陳地說著"COME ON BABY~",也許你的小腦袋裡還想著怎麼對著熟練度2000的Mii人物揮出大角度切球。就在Wii討論文章越來越熱的現在,在國外也有不少不幸的"Wii寡婦"上網哭訴這個可惡第三者的惡行,打遊戲都已經打到拋妻離子了,那就算是人間女神的松島楓向你跪求,你仍然能毫不在乎地、大方地交出手上被汗溼潤的Wii遙控器嗎?

kaede_img2.jpg060223084738431.jpg

所以這終究是個難解的悲劇,AV女優與Wii同在天平的兩端,她們一樣地雪白,肌膚一樣滑膩順手,祇要看著她們,臉上就會自然散發微笑,“如果Wii的數量多一點就好"“如果多幾個松島楓就好"一樣是不可能的要求,除非你練得身心輕飄飄可以參透天人之道,那也許可以超脫這個可怕的選擇難題….“可是如果輕飄飄的話好像就不能玩遙控器/松島楓了"…突然有這種想法的我果然還是很悲哀啊。

27 responses »

  1. 禮拜六要帶Wii去阿萬家玩
    與會人士在昨天的會談中只要稍逆我意
    「扣五分鐘(遊玩時間)。」儼然擺了計時機台的小賣店老闆的我毫不遲疑祭出天罰

    那一瞬間我的確體會到拿著四張大老二….不
    是「只要龍五手上有槍,沒有人殺得了他」的奧義(y)

    (本篇回應絕非閃光彈)

    回覆
  2. 忽然想起了經典的相聲劇「那一夜我們來說相聲」
    裡面電視機的那一段
    在那個年代的電視機
    就好像現在的wii一樣啊~~

    那我也要每天關上小門,蓋上小布套,大同寶寶擺好..

    回覆
  3. 也許那天 Wii 出個 H Game
    讓喵大能一圓同時享受横陳玉體和那被汗溼潤的遙控器

    回覆
  4. WII 只有暫時缺貨
    女神卻可能一輩子遙不可及

    7人一回合KO
    還練出了輪擺式移位

    我還是相信人類原始的慾望…….
    早知道那天就排在5A後面……

    回覆
  5. 這不失為同時有Wii及松島楓的方法之一

    回覆
  6. 不錯呀!帶Wii到 松島楓 她家一起玩….

    肯定會玩到…"精"盡人亡吧?

    回覆
  7. 所以這就是那篇講iPhone的文章嘛?

    還是我搞錯什麼了??

    回覆
  8. 原來Wolf說龍貓那一票人在迷的就是這玩意兒啊?
    為此而陷入天人交戰,這真是,一種,
    難以理解的樂趣啊……^_^b

    回覆
  9. 口母…… 本blog的衛生指數….😄

    回覆
  10. PTT的japanavgirls版也有轉貼這則新聞
    鄉民們回應之熱血的…XD

    與我相鄰而坐的那一組同事
    他們的工作就是製作某個播出至今已經快十年的電玩節目
    所以那些最新鮮、搶手的軟、硬體幾乎總是會在第一時間出現在辦公室裡
    當然 其中也包括Wii
    最近在網路上看到許多人為Wii瘋狂的模樣
    突然覺得自己好像太"暴殄天物"了
    竟然碰都不去碰一下
    也不禁懷疑自己是不是已經太異類了…@_@a

    話說回來
    我覺得也不用奢望可以用Wii來交換到小楓的什麼
    既然會有"Wii寡婦"
    很可能她拿到手之後也只會忙著玩Wii
    根本沒時間理會恩人
    更讓人擔心的是
    我很怕她會因為沉迷於Wii的魅力之中而沒心思、時間來接演新片…*羞*

    回覆
  11. 嘖嘖….我一定會送他一台……
    (羞)

    回覆
  12. >看是要簽名照或是什麼其他我作得到的事都可以!
    羞) =///=

    >那我可以帶Wii到松島楓家玩…
    搞不好可以依照此題材拍成一系列作品~XDD

    回覆
  13. 不知道松島楓喜歡玩什麼樣的電玩遊戲阿………….

    這個訊息放出去之後,我看她一定很快就有Wii可以玩…………..

    回覆
  14. 我只想知道結果她到底用了"什麼其他她作得到的事"來得到那台Wii。

    回覆
  15. > 我很怕她會因為沉迷於Wii的魅力之中而沒心思、時間來接演新片…*羞*
    昨天看到一則報導
    南波杏真的因為沉迷於Wii而荒廢"事業"
    還為此在自己的blog上跟影迷道歉…XD

    回覆
  16. >樓上
    這樣的消息也可以拿來被報導喔?
    如果在早上的"三野文泰報新聞"報導這則
    肯定很多媽媽在小孩前面一定臉綠…

    回覆
  17. “三野文泰報新聞”XD 我自己很喜歡這個節目呢!!三野文泰真的是可綜藝可嚴肅的老牌藝人呢!

    這個新聞有什麼效應??

    很有趣的是,雖然有少部分人會抱著"Wii與佳人共飛"的齊人心態,但大部分人竟然會選擇擁抱松島楓,當然有很大的原因是因為台灣現在並不難買到Wii(除卻價錢因素),想想被人說成"好色的傢伙"也比"電玩宅男"好多了….

    當然也有更少族群的死硬Wii派,這點真是令人佩服….

    不過,像是湯姆兄與日光小孩這樣對Wii與松島楓(這點無法確認)都不太有興趣的人,這樣的無欲則剛才是我們都該學習的啊!(阿彌陀佛)

    回覆
  18. 也許松島只是想要wii的遙控器….

    回覆
  19. 或是什麼其他我作得到的事都可以!」

    這樣….可以當一次汁男嗎?

    回覆
  20. what should i say……..

    回覆
  21. 部落格訪談—新.龍貓森林

    您好:

    不好意思,因找不到您的email,故在此留言。

    我是成大企管博士班學生,敝姓葉,目前正在進行部落格相關議題的研究。貴部落格經營的卓然有聲,因此很冒眛的想請教您有效的經營之道。希望用電子檔的方式請教您幾個問題,大綱會先寄給您過目;期刊若刊登,亦會註明您的部落格網址。若可以的話,請與我聯絡。

    我們衷心的希望得到您的幫忙,感謝您!

    葉先生
    gaochy.ya@gmail.com

    回覆
  22. wii阿…….(嘆)

    比較讓我訝異的是…龍貓先生竟然沒有駕照!!

    回覆
  23. 不知為何我對開車一點興趣都沒有…..

    騎機車可以感受直接吹在臉上的風,聞到道路的味道,像是那種雨滴打在土地上的味道,還可以隨意轉頭看看路上的一切,這個時候我感受到了自由。

    姑且不論這夠不夠格稱的上自由,可是騎車時候的這種感覺,一直阻擾我去學開車XD,"開車就不能享受到這些啦…."這樣的想法讓我到現在都還沒有一張駕照….

    不過我在大型電玩遊戲場裡可是超會開車的(Y)

    回覆
  24. 開車的時候把頭伸出窗外也可以感受到這一切。

    雖然也許一下子就結束了……

    回覆
  25. 原來龍貓是想直接買敞篷車…

    回覆
  26. 據說開車到時速80公里時把手掌伸出窗外
    就會感受到C罩杯的觸感…
    難道是因為這樣所以寧可騎機車?
    整面迎來一堆C罩杯…XD

    回覆
  27. 嗨 站長您好

    很抱歉如此冒昧的在貴站留言,如有不敬之處 請多包含

    敝站是一個以討論網路經濟為主的論壇,內容包含如何與Google Adsense搭配來替網站帶來收入以及怎樣替網站帶來更多的人氣等相關話題.

    我們誠摯的邀請站長您有空到敝站走走 一來可以讓我們站上的訪客有更多的機會到貴站拜訪,二來也請站長如果有機會不吝指教跟大家分享您經營貴站的寶貴心得,謝謝

    我們網站的網址是 http://forums.digitsunami.net/

    Smith

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: