坐上離開地獄的電梯,今早回到地球

加班是很奇妙的東西,當妳越疏離它,它總是會用令人無法捉摸的姿態接近妳、吞噬妳;而當妳想要探究它的深度,無論用盡多少管理公式,總是算不清它到底還有多久。

這一次的連續加班整個看來是很恐怖的,從4/2開始到今天整整13天,一天留得比一天晚,十點..十一點…十二點…凌晨一點…終於在十三號禮拜五的晚上,一路做到今天凌晨七點,20個小時未闔眼,終於結束了這一階段的工作,明天會不會有突發狀況?會不會臨時又要加班?這誰也說不準的,我們只能選擇承受或逃避。

不過看來是有個一兩天的空檔,我會盡量地把一些東西寫完,今天禮拜六有2007 年第三屆網誌青年運動會(經過我昨晚的指點,笨蛋徒弟今晚應該會驚艷出場喔!),母校這個周末也有史上最大搖滾教室的活動,禮拜天還得去參加J君的婚禮(這週日我想全台灣大概有兩三萬人在結婚吧XD),看起來時間勢必會被切割地支離破碎….

不過在這之前,就先讓我閉上眼睛吧,讓我在夢裡想想先做哪件事好~XD

愛麗絲愛麗絲,不要再打電動了,來幫我看家吧~~

廣告

8則留言 追加

  1. iamgwai 說道:

    恭喜解脫!

  2. 幻太郎 說道:

    龍喵大,留得青山在,先休息幾天吧,反正這座森林無預警長期荒廢也不是一兩天的事了 XD

  3. 魯1卡 說道:

    嗶~~~
    電梯超重……

  4. 凱洛 說道:

    是的笨蛋師父!
    傲嬌系MAID大成功!
    大GJ!
    徒兒跪謝!!

  5. davidtso 說道:

    祝龍貓大順利打敗大魔王XD

    http://video.google.com/videoplay?docid=-3657639270558740780&hl=en

  6. 811 說道:

    龍喵大也有參加史上最大搖滾教室嗎??
    多少班啊? ^^

  7. totorojack 說道:

    不行,好歹我也是個不肖附中人,好歹也知道報班號就可以算出年紀,這種事我是不會講出來的XD

    那一天最後哪裡都沒去,不管是blog年會或是史上最大搖滾教室,不過我聽說,那天在附中,劉真姊姊竟然穿校服熱舞!你們這些學弟啊!一定有誰從頭到尾給我拿高畫質DV拍下來了對吧!趕快交上來!!!學長那天光聽到這消息..手就一直抖到今天停不下來啊!!快救救學長吧!

  8. cecille 說道:

    板主您好,我是電影公司的發行,最近我們家要發行漫畫改編電影【蜂蜜幸運草】,主角為櫻井翔與蒼井優;有個熱情網友想要協助蒐集蒼井優的資訊與照片、影音檔等,集結為一個部落格,請教是否能借用您蒼井優的影音,我們會註明出處為何。

    另外,不知是否能邀請您參與我們的串聯,希望我們能提供小優的劇照給您,請您也能在部落格上為我們發文或po劇照。感謝不盡

    非常非常歡迎您到我們的官方布洛格逛
    http://blog.sina.com.tw/honeyandclover

    敬請回覆我的信箱哦,感謝您!
    citying122@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s