RSS Feed

[蜂蜜幸運草] [廣告]賴雅妍、藤岡靛狂high彩繪 師大學生變裝加持

Posted on

這是片商提供的稿子,新聞是昨天的事。

我想過如果讓台灣偶像來拍蜂蜜幸運草是什麼樣子,但是怎麼想答案都是那幾個,因為我對台灣偶像真的所知不多orz。

不過賴雅妍看起來好像腿很長呢,而且也蠻有恰北北的架勢,那應該蠻適合來演山田的喔~

至於藤岡靛…藤岡?這是日本人嗎??不太清楚…

我禮拜三拿了片商的招待票去看了電影,比想像中的好很多,會有一篇長介紹,不過目前卡在四千字左右,正努力分娩中。

賴雅妍、藤岡靛狂high彩繪 師大學生變裝加持

描述美術大學生之間戀愛酸甜故事的超人氣電影【蜂蜜幸運草】特別選在師範大學舉辦別開生面的校園首映,並邀請到女星賴雅妍與帥氣的同門師弟藤岡靛共同出席,與變裝成印度、希臘女神的美術系學生們在寬五公尺、高兩公尺的巨型畫布前揮筆作畫,將各色顏料盡情塗抹成各種鮮豔、明亮的抽象圖案,最後玩到high時甚至把筆一甩,直接用雙手沾顏料,恣意在畫布上胡亂拍印,並簽上兩人的名字留念。「實在玩得太過癮了,真想把這幅畫直接搬回家收藏!」賴雅妍畫到一半時開心的說。

【蜂蜜幸運草】電影由「嵐」櫻井翔、蒼井優、伊勢谷友介等新生代演員主演,故事圍繞在五個大學生之間複雜交錯的單戀故事。而在處理感情外,作品對人生與夢想亦有著深刻而細膩的描述,無論是電影、動畫和漫畫都在日本引起極大轟動,宛如十多年前橫掃全亞洲的【愛情白皮書】!當被問到從小到大最難忘的單戀回憶時,賴雅妍說自己常常嘴巴上說「沒在怕」,但真正遇到喜歡對象時卻會變得很「俗辣」!(這一點就真的很像山田耶!)但自己平常大喇喇,有話直說的個性卻也吸引到不少身邊男性朋友的注意,甚至被突襲表白,讓她完全不知如何反應,讓彼此都粉尷尬,好一段時間都不知道該怎麼跟對方相處(這一點就真的很像山田跟野宮耶!)。藤岡靛則感嘆說:「我的命運跟電影裡的櫻井翔比較像,喜歡的女生要不已經有心上人,要不就早已名花有主,所以從小到大蒐集了很多好人卡,現在我可是好人卡大戶!」(放心,現在變成偶像以後就沒人敢發卡了)

而看到活動現場許多充滿朝氣活力的大學生,賴雅妍則回憶說:「我的大學生活過得很單純,除了上課、跟同學們如火如荼的交作業和報告,我花了大部分的時間在打工賺我的學費,除了在美式餐廳打工,還兼了三份家教,時間幾乎都花在賺錢上啦(這一點就真的很像森田耶!),很可惜。如果能以再回到學校,我希望,可以完成每個大學生必修的三個學分,談一段令自己印象深刻的學生戀愛,玩遍所有有興趣的社團,成為風雲人物喔,還要補看很多現在後悔當初沒有唸過的書!」

【蜂蜜幸運草】將於本週五於全省上映,當天觀影還可以獲贈電影版獨家精美文件夾,數量有限,送完為止。而網路上已經有許多死忠影迷號召「揪團」,準備在上映第一天就結夥殺去戲院,為電影增加氣勢! (就是今天啊!大家快去搶獎品啊…我也想要orz)

凡於5/11上映當天到所有上映戲院看【蜂蜜幸運草】,就有機會獲得限量電影版L夾!數量有限,送完為止!

信義威秀 限量400份,送完為止,購票時從售票口發送(華納換新椅子了,還不錯)
喜滿客 限量200份,送完為止,購票時從售票口發送
美麗華大直 前兩場散場時於廳口發送
美麗華天母 前兩場散場時於廳口發送
今日 前兩場進場時於廳口發送
欣欣 前兩場進場時於廳口發送
星橋 限量XX份,送完為止,購票時從售票口發送
台中威秀 限量300份,送完為止,購票時從售票口發送
新竹威秀 限量300份,送完為止,購票時從售票口發送
高雄威秀 限量400份,送完為止,購票時從售票口發送

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: