RSS Feed

請大家不要告訴大家,他又來了…

Posted on

我很不想講這件事,可是又怕很多迷哥迷妹不知道,白白錯失這次機會,但是我又怕到時人很多,連龍貓都擠不進去就很悲哀,可是如果PUB人不多又很奇怪,而且晚上十點我不知道下班了沒,還有如果大家都去了結果我沒去這一定會很幹..可是…

凱洛前幾天跟我講過這件事,不過我一直想保持低調,也沒有大鳴大放地宣傳,可是今天看到連場地自己的網站都貼廣告了,紙包不住火,真是令人又擔心又期待。

OK,該怎麼介紹呢?

1.本森林常客一定耳熟能詳的電音DJ
2.澀谷系前期大將,前承澀谷系天皇小西康陽門下,"*********records,tokyo"旗下最重要藝人
3.多次海外進出,經手不少海內外藝人作品,GAP、LV等名牌廣告邀請參與音樂製作
4.曲風混合法國香頌、HOUSE、2-step、bossanova、Jazz、Lounge、原聲帶氛圍(這個我不知道怎麼解釋,如果妳知道United Future Organization的話,就是那個調調)
5.跟Verbal(m-flo)是好友!
6.台灣廣告很愛拿他的曲子堂而皇之地使用,犯人:"多喝水"等(我記得很多,但我現在只記得這個orz)

沒錯,他又要來台灣了,FPM!

Fantastic Plastic Machine / 夢幻塑膠機器!!!
(FPM不是什麼FXXking people machine的縮寫唷~)

直接盜用party room的圖。

耶穌阿拉,阿彌陀佛,祝各位施主當晚都擠得進去,我們5/26晚上22:00 party room見!

5 responses »

  1. 搞不好沒什麼人並且可以輕盈的小跳躍進場也說不定
    (無法參與的人正在胡思亂想)

    回覆
  2. 看前面我就知道是誰了
    你……不是說要保持低調嗎!
    真正保持低調就不應該把名字打出來啊!

    (不過反正我又不會去,我瞎擔心啥)

    回覆
  3. 啊拉,凱洛不能去嗎?
    好可惜喔好可惜喔好可惜喔好可惜喔好可惜喔好高興喔好可惜喔好可惜喔好可惜喔~~

    回覆
  4. 啊啦~爸爸,你變成大嬸婆了喲。

    回覆
  5. 仔細注意才發現……中間穿插的那句「好高興喔!」是怎麼回事?真心話?XD

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: