泉此方,妳好萌,我為妳瘋狂

長期以來對於躁鬱症的研究提醒我,春夏之交的四五六月是病患發病的高峰期,尤其在進入悶溼氣候的台灣地區更是為甚,民間俗稱的”桃花癲”便是指這個危險的時期,今年才剛進五月,氣溫便扶搖直上,直到六月的現在,陣陣雷聲又揭開了梅雨季的序幕,不要說被心病所擾的朋友們感到煩躁,連一般人都忍不住要心煩氣躁。

但沒想到第一陣亡的竟然是我自己啊orz,短短幾天內,我完全進入了瘋狂狀態,除了工作的壓力迫使我分出思考的一小區域,腦內其他大部分全部棄守投降給了她,一個有著長長藍髮,臉上有著貓嘴,眼下有著淚痣,發育近乎停滯的高中女生,

泉こなた / 泉此方。



我不打算介紹這位我心目中的新偶像,因為有太多想說,也有太多能說的。這長長的一大篇介紹,我打算當做新寫作計畫的開始(沒錯,我又可能會食言而肥了XD),這個計畫我準備了很長的時間,在今年初接受中時電子報訪問時,不知怎麼說溜了嘴,而他們竟然也很可愛地發言照刊了orz…不過還好沒人願意注意,這件事也就擱了下來。

我想寫的是一個以人物為主的長期計畫,我想介紹我有興趣的真實人物或是虛擬角色,範圍包含了古今中外,資料也已經算起來收集了一年,當然在這麼久的時間裡也有一些意外發生,像是原本想要介紹的レイザーラモンHG / RazorRamen HG,本來資料都很齊全了,想要來談談HG這個以男同志形象現身的搞笑藝人,在日本這個名為開放實則保守的社會裡是怎麼紅起來的,沒想到今年HG已經徹徹底底不紅了,失去了話題性的寫作時機,實在是令我很扼腕的一件事。

所以這次把握機會,我這幾天有空便會開始這個系列,所謂的“龍貓奇人異聞錄”。首先便是泉此方與背後獻聲的平野綾(我現在光打這三個字就會臉紅冒汗),再來的人物會跟日本職棒有關,接下來的人物會跟歷史上的連續殺人案有關,再接下來…..再接下來如果我還沒半途而廢的話再說吧XD。

所以正經話講完了,我就可以來發桃花癲了XD(其實這篇文章的重點根本與上面無關)。

明天與近來被封為“特攝達人”酷帥高挺英俊美形好青年大師兄有約,煩請他在繁重工作之餘幫我定的コンプH’s Vol.4,有著大量小此介紹還送小此墊板的コンプH’s Vol.4明天就會來了。

想著想著,在剛跨過12點的現在,我竟然不由得興奮了起來。在跟同樣為泉此方發花痴的凱洛傳訊息時,我寫下了這樣一段心情隨筆:

想到明天就可以拿到我第一份小此商品
現在內心就有如山豬亂撞般的激動澎湃
拿到的那一瞬間一定要輕輕地摩擦封面
讓我與小此那可愛的笑臉一起燦爛綻放

請不要說什麼”醒醒吧大叔”,那是因為你們還不了解此方有多可愛,我一開始也是站得遠遠地不屑一顧,只不過看了幾話她演的動畫,我整個根本被迷得六神無主,上班時也想著此方的一顰一笑,想著她的可愛對話“あは~”、”こわ~”、”Timotei~~”,我瘋狂地一遍又一遍重播目前出到第九話的動畫片段,邊看邊笑還邊截圖!截圖下來還自己做粗劣的GIF動畫!做了GIF動畫還用在MSN當作表情符號!還拿著這個表情符號送給根本摸不著頭緒的朋友們!這根本是我少年宅男時期才會幹的蠢事,現在卻不由自主地一一再度踏上覆轍。

就算是半夜好不容易從工作中脫身,回家什麼事也不想幹,除了送訊息給笨蛋徒弟之外(內容不外乎是“我抓到小此高畫質的桌面”,然後她就狂叫“啊啊啊啊啊我快瘋了”之類),也完全不想跟任何人連絡溝通,什麼更新森林根本是一場噩夢,打開firefox只為了要一遍又一遍地reloadニコニコ動画,看看上面有沒有新的小此影片。我的電腦桌面、Twitter桌面、D槽目錄上全是大量的小此圖片與桌布,今天甚至連XP的系統音效全改了!看到有人批評泉此方不過是個死宅女,我都會淡淡一笑,快滾吧!你這不解風情的傢伙不要擋在我與小此的距離之間!最後我要說的是,在我已經被佔領的大腦表面傳來的那轟然怒吼….

小此!こなちゃん!妳怎麼這麼萌!喔啊啊啊啊啊啊啊啊啊!




點圖有大尺寸原圖喔~


自製的MSN動態表情..雖然真的很拙劣但還是要大喊TIMOTEI~~~

※更多的龍貓牌小此MSN表情符號,請參考:泉此方GJ!MSN表情圖示放送中!

廣告

11則留言 追加

  1. 飛鳥 說道:

    真不想承認啊,因為太過年輕所犯下的錯誤(誤)

    純屬路過……

  2. 阿姆羅雷 說道:

    真不想承認啊,因為太過年輕所犯下的錯誤(誤)

    純屬路過…

  3. 津奈美 說道:

    真不想承認啊,因為太過年輕所犯下的錯誤(誤)

    純屬路過……

  4. 凜春 說道:

    我還很年輕想犯下多點錯..
    敬請提供更多的msn表情..

  5. 津奈美 說道:

    Lucky Star真可怕
    最近真的是一直Repeat 看了又看 看了又看
    感覺都快壞掉了 囧

    壞掉請參考番茄汁大作 蟬在叫 人壞掉的場面…

  6. 津奈美 說道:

    http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000GWM4Q0/flyfreenozakk-22/ref=nosim/

    補一個, nds的game, 鏡X此已經確立了啊!(握拳)

  7. totorojack 說道:

    我有玩這個遊戲…好難…有夠難….但是傲嬌測驗很棒…

    為什麼是此受鏡攻呢?我以為一定是此攻鏡受的….傲嬌受應該比較有魅力吧….(仰天)

  8. 津奈美 說道:

    鏡是受啊!! 只是是強氣受
    此方是攻啊!! 只是是被動攻

    以上是某腐女朋友的精辟見解

  9. 蒼雪 說道:

    樓上的大姐
    腐女會吃gl ?怪怪的吧 = =

    小此萌阿~~~~~~~ O//////O

  10. ninny 說道:

    請問大大知道哪裡買的到此方的泳衣嗎?之前在網路上有看到…一時未加入我的最愛….然後就再也找不到了XDDDD~

  11. kona小惑星 說道:

    感謝大大的圖 小此真的是萌啊!! 受不了了ㄋㄟ

    最近一直看 看都看不膩 以前我都沒被萌的這麼厲害
    小此真的是太厲害啦~(應該說畫的人厲害…)
    總而言之 萌啦~~~~XXDDDDDDDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s