RSS Feed

THIS IS KONATAAA!這就是對泉此方的愛啊!

Posted on

今天很累,明天還要一早參加南部的婚禮,這個時刻原本應該去睡了….

睡前看了一下sitemeter,赫然發現一件恐怖的事實!!

諸君請看下圖:

第一名。

人客啊!妳用”泉此方”去google的話,森林是7730個搜尋結果裡的第一名啊啊啊啊!!

這就是愛啊!小此也是一直這樣訓示著我們的!!!



什麼稿子刊在雜誌上,什麼部落格大獎,那真‧的‧都‧不‧算‧什‧麼。這件事才真的讓我感覺到,啊,寫blog真的是太好了,經營森林真的不是白費一場空,現在心裡充滿了喜樂與和平,感覺到無比的優越感啊啊~~

小此等著我吧!我會趕快來介紹泉此方、幸運星與平野綾的!(抓緊手上的コンプH’s Vol.4)

貼圖貼圖XDXD


GJ的小此好可愛


惡魔般滴眼藥水的小此也好可愛


因為投稿被登上NewType而狂喜亂舞的小此最可愛啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: