RSS Feed

緊急告知!陳綺貞今夏Returns!《A piece of summer》!

Posted on

接到這個訊息的第一反應是,”什麼,又要演唱會了?!”也許是一年多的距離不算遙遠,也許是我參予的第一次綺貞大型演唱會太過震撼,也許是不習慣” 十年磨一劍”的綺貞竟然又拔劍了XD!收到訊息的瞬間與其說是驚喜,不如說是有種巧妙的違和感…”這不是陳綺貞!這不是陳綺貞!”我的內心仍不顧這是個老梗地在身體裡翻滾。

但來了就是來了,連購票告知網頁都出來了,甚至首購日就是明天了,不正視購票–不,是性命相搏–的話可是會死得很慘的,大家很久沒搶票了吧!請先停下你的”愛髮妻“,省下妳的網路頻寬,關掉其他不必要的系統程式,房門鎖緊!音樂louder!在綺貞的歌聲中上年代系統廝殺一場!


來自吾友Blueway的現場live

(以下內容來自購票告知網站)

今年夏天陳綺貞將帶給你全新概念的演唱會

忽然懷念起沒有電視沒有網路的日子
忽然懷念需要提筆寫信給你的日子
穿越時空的記憶
凝結在對美好夏天的期待與思念

Live 幾乎已經成為陳綺貞的代名詞了
這個幾乎不上電視節目不炒新聞
平均2~3年推出一張專輯的陳綺貞
卻低調而堅持的選擇以Live演出作為與觀眾溝通的唯一方式
2005&2006年陳綺貞花的姿態演唱會
創下台灣有史以來演唱會門票銷售速度最快的紀錄
讓許多來不及參與的歌迷們至今仍抱憾連連
我們已不需要再探究陳綺貞演唱會的魔力究竟是什麼
應該問問自己需要的是什麼?
你期待的夏天是什麼?
不要再有遺憾
2007年
這個夏天演唱會是陳綺貞給你的一個片段
希望它能填補你正在找尋或是曾經失落的那一塊
a piece of summer
a piece of you

6/28中午12:00~晚上24:00首賣日購票者,可獲得「陳綺貞2007台灣巡迴演唱會a piece of summer」限量紀念海報一張

最重要的時刻價錢表:
8/17(五) 8/18(六) 台北國際會議中心  2500/2000/1500/1000/800
8/25(六)     台南成功大學中正堂 2500/2000/1500/1200/1000/800
9/22(六)     台中中興大學惠蓀堂 2500/2000/1500/1200/1000/800

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: