RSS Feed

悼!「斷背山」男主角 希斯萊傑猝死

Posted on

我真不希望一早就貼這種文章,尤其是這種消息,但誰願意呢?我只能用轉貼表達我心中的震驚…

「斷背山」男主角 希斯萊傑猝死(摘自聯合新聞網)

「斷背山」男星希斯萊傑今天被人發現陳屍紐約曼哈坦公寓,得年二十八。曾與他合演「決戰時刻」的資深影星梅爾吉勃遜今天下午發表聲明說,原本對希斯萊傑演藝事業發展充滿高度期望,如此英年早逝可謂「悲慘的損失」。

AFP新聞:http://afp.google.com/article/ALeqM5hSnffZ3qPhw5MxwRsbroU0BclsXA
聯合新聞網:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT4/4192388.shtml



天啊,天啊,天啊,除了天啊我們還能說什麼,希斯萊傑從來都不是什麼壞寶寶,當然他演過很多有點壞又有點痞的腳色,他人生中最邪惡的腳色-Joker剛要躍上銀幕,但真實生活裡的希斯萊傑從來都沒什麼負面新聞,但他就這樣不明原因地離開了我們,很糟,不明原因,這謎一般的理由我們又怎能接受。

我不喜歡他的騎士風雲錄,應該說沒啥感覺,那只不過是一部古裝外表現代內容的小人物向上史,但是他在Brokeback Mountain / 斷背山裡那判若兩人的羞澀牛仔,The Brothers Grimm / 神鬼剋星裡騙吃騙喝的混混,10 Things I Hate About You / 對面的惡女看過來裡桀傲不遜的把妹高手,看得出來他是有著演技上的企圖心的,他試著找尋不被定型的新腳色,用各種不同的演技法證明自己的實力,但我們就這樣失去了他,天啊,為什麼。

是不是每個有著詹姆斯狄恩氣質的男星都會早逝?River Phoenix / 瑞佛費尼克斯走了,如今,希斯萊傑也走了,又一個好萊塢的新希望走了,而我們除了哀痛之外,什麼也做不了。

廣告

11 responses »

  1. No…..unbelievable>

    回應
  2. 潛水員一枚,早上就被這則新聞嚇到。

    一直很期待希斯萊傑的黑暗騎士,那陰沉狂傲的小丑新造型讓我大為驚艷。沒想到片子還未上演,人就先猝死

    整個人只能以震驚來形容,唉,只能希望其他影星能以此為借鏡,也希望黑暗騎士能如願殺青。

    回應
  3. 我也嚇到了…
    我還收了他多部片子呢!

    回應
  4. 借啥鏡?聽起來像他惡貫滿盈一樣

    回應
  5. >Lameir
    黑暗騎士已經殺青了…目前後製階段!
    只不過以後看不到Heath Ledger演的小丑了~
    Rest in Peace!

    回應
  6. 令人遺憾的消息~~~
    (看著騎士風雲路&斷背山的影片…)

    回應

  7. 沒想到…完全沒想到…
    黑暗騎士竟然變成他的遺作………

    轉到CNN想確認一下消息
    正好看到被包裹的遺體被抬出來的畫面…….

    天妒英才啊……

    回應
  8. 傳說是在 mary-kate olsen的公寓…

    回應
  9. 馬的~ 我嚇到了! 怎麼會這樣 :~~~

    回應
  10. 看到這新聞真的很難過
    又少了一個可愛的澳洲人
    希斯真是英年早逝
    大家要多保重身體哩

    回應
  11. 引用通告: The Castle in the Man » 悼!「黑暗騎士」男主角 希斯萊傑猝死

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: