RSS Feed

森林特選2008鼠年戊子最佳春節活動!

Posted on

啊拉,又到了一年的結尾了,雖然好像一個多月前也講過類似的話,不過這就是中華民族的好處,一年可以過年兩次,日本人沒有美國人也沒有,相信其他種族一定也是恨得牙癢癢的呢。

不過呢,今年春節陰雨綿綿氣溫下降,溼氣重到一個慘絕人寰的地步,我的內褲晾了一禮拜還是溼溼的,請想像如果連續一禮拜穿著溼溼的內褲,想必心情怎麼樣好不起來的。根據氣象報告,看來台灣的春節就在這種濕內褲的氣氛中度過,雖然下半身已經無藥可救了,但各位的上半身還是得振作才行。所以,我來提供一些最佳春節活動建議,為各位掃掃去年的霉氣,迎接今年的喜氣~

冬天應景的水果就是草莓!所以我們可以吃吃草莓~(雖然淋不到雨不過要記得洗草苺啊~)

延著淡水河邊騎騎腳踏車也很健康喔~(淋雨就更詩情畫意了不過請小心不要摔車滑倒)

拿著壓歲錢(或拿著原本要給別人結果自己私吞的壓歲錢)去血拼吧!(請記得帶雨傘並注意信用額度與卡債期限)

雖然沒有美女在旁邊吹蒲公英那麼浪漫,不過到郊外踏青總是心情舒暢(請記得帶雨傘並忘記去死去死團的怨恨)

跟長腿妹妹一起打長柄網球!(雖然台灣少見這項運動而且又下雨…)

什麼都不做站在街上發呆也不賴!(請記得帶雨傘)

這就是今年的龍貓森林年假推薦活動!最後祝各位:

新年快樂歲歲平安身體健康財源廣進頻寬順暢!

8 responses »

  1. 新年快樂!
    祝龍貓大人新的一年,不管想玩什麼、想買什麼都很順利!(誤)

    回覆
  2. 哈哈哈~ 新年快樂!
    有這些看板娘開始的一年也太美妙了吧~
    愛麗絲萬歲~~

    回覆
  3. 棉被捲做成!怎麼沒介紹如何捲棉被?!!

    回覆
  4. 突然發現怎麼夏帆腿這麼粗?XD

    回覆
  5. 曾幾何時,石原里美的地位已經被夏帆取代…
    真是一代新人換舊人,龍貓蜀叔蓋花心啊!XDDDDD

    啊那個はこ的心得文趕快出來啊!(敲碗)

    回覆
  6. はこ是什麼我不清楚 但是有人敲碗我是一定要跟著敲的 輸人不輸陣阿 (敲碗)

    回覆
  7. bioforgeka(海鴨)

    新年快樂~(敲碗)

    回覆
  8. 芝華塔尼歐

    龍貓大 新年快樂
    祝福你喔~~

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: