RSS Feed

讓我們揭曉本屆最不及格的是…

Posted on

今天早上看到twitter間最熱的話題是這個,不及格大獎。

因為大獎網頁上說了不要宣傳,所以我故意也不提得完整。這是一個很常見的「網頁算命機」,這種小遊戲現今已很常見,從你的腦內有沒有愛、你的名字對應的四字成語、你的未來示意圖、你的武林稱號等等等等等,今天我們又多了一位新朋友,透過你的blog網址算出你的….我也不知道怎麼講,很奇妙,雖然標題寫著不及格大獎,可是算出的結果好像也不全是批評的酸言酸語,而且森林算出來結果不錯XD,所以來給大家看一下結果(自吹自擂開始)

森林得到的評語是,精耕細作

我希望真的是如此,我也期望真的是如此,我不期待算出來是「千客萬來」或「門庭若市」,所以算出來是這種特殊答案的時候,有那麼一瞬間有點感動。

不過這當然是巧合,是大宇宙的意志,讓我們享受那一秒鐘的感動就好,日子還是要過,不管是不及格大獎還是部落格大獎,其實本質上一無不同。

13 responses »

  1. 可以算名字嗎? (溜)

    回覆
  2. 為什麼…..

    我的算出來居然是…..

    “大奸巨惡"……我沒有鼓吹"人類補完計畫"或是"全球御宅化"啊!
    不然就是這些鬼東西…..

    朝三暮四
    騎虎難下
    心猿意馬
    忍辱負重
    一見如故
    信口開河
    天造地設
    上下其手
    一貧如洗
    探囊取物

    我不依不依~! 我要上訴!

    回覆
  3. 我的是 「假公濟私」
    但我沒有這樣做啊啊啊~

    回覆
  4. 通告: 歡迎來到不及格極樂世界 « Kirin Lin

  5. 龍貓大大要看看這個(一定要看到最後):
    http://daimones.blogspot.com/2008/03/blog-post_07.html

    回覆
  6. @貓又 光從你知道"人類補完計畫”或是”全球御宅化”這種名詞,就可以定你個“大宅巨惡”了囧….

    @蛋治 因為您在加拿大,所以可能有點忘記中文,假公濟私的意思是,「天天"假"三碗"公",連"濟"公都會很"私"福」,所以這代表你要多吃點飯啦,老仔~明天愛甲菜喔~

    @wildox 你連名字都想拿進來算,我感覺到你已經在人生的道路上迷失了!你需要重讀銀魂1~20集!快去!

    回覆
  7. @evan 偶從這篇文章得到的最大體會是

    原來李麗珍有演過一部叫戀愛季節的片。

    偶喜歡李麗珍。

    偶覺得李麗珍的那本寫真集可以征服世界抵抗外星人。

    李麗珍You WIN!

    回覆
  8. 好一個「泥蟠不滓」! 什麼時候我的Blog跟「三國志卷三十八蜀書八 許麋孫簡伊秦傳第八」有關?!

    回覆
  9. 招風惹草….
    我有嗎XD
    我粉低調的耶…

    回覆
  10. 伊卡魯斯

    斗升之水 Orz

    回覆
  11. 龍貓大大,是否因為你說了什麼?那邊的李麗珍不見了。 ; _ ;

    還有,那邊似乎比我們更快掌握到計算竅門,作者已經把中台兩地的google結果合成想要的意思。

    依照那邊的輸入方式,「精耕細作」的龍貓森林應該是「漿酒霍肉」呀。

    回覆
  12. http://www.kadokawa.com.tw/lightnovel2008/index.htm
    這個才是該去參加的地方
    加油XD

    回覆

  13. 這個好耶
    不過Xdite說不要宣傳耶

    只好默默的玩嗎
    看來回家再發文好了
    科科

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: