WordPress.com萬歲!還有夏日大作戰也萬歲!

我在轉換舊森林到wordpress.com這裡的時候,文章轉到2006年就停了,所以前幾天大家可以看到齋藤祐樹的334顆球一直停在首頁….

但是這兩天透過wordpress.com的brian先生幫忙,把所有文章都轉過來了!非常的迅速!無限的感激!

原來是因為我之前的spam留言太多,高達一萬多篇,系統轉換時卡住了,都是你們這些賣威而鋼還有雞雞變長藥的傢伙~~~~~

順帶一提,我轉到wordpress.com的同一天,也轉到國內某BSP,結果到了昨天(隔了三天),客服才有回應,而且還是最公式的回應,「我們正在處理」云云…

我自己目前也在網路服務業就職,客服的「即時回應性」對網路服務這樣24小時的行業太重要了,就算不能馬上解答問題,也應當在24小時內給予初步回應,不然該如何建立使用者對服務的信任感?經過這件事後,讓我忍不住馬上就掏了荷包買了wordpress.com的更換css(所以現在字變大了喔)跟加大空間的服務,雖然匯入文章這樣的工作並不困難,但就是wordpress.com這樣的反應速度,給了我繼續消費的動機與欲望。國內BSP鼓吹web2.0的同時,服務也升級到2.0了嗎?我非常懷疑。

好了,廢話不提,本週末越來越受人疼的細田守監督新片SUMMER WARS / 夏日大作戰要在台灣上映了,評價是一面倒的好,喜歡跳躍吧!時空少女 / 時をかける少女的人一定要看,喜歡看大家族同心齊力克服困難的人更要看(帶著面紙去邊看邊哭邊笑到流淚吧!),對近年日本動畫水準低落感到悲傷的人要看,懷念過往劇場版動畫大碗滿意的人要看,甚至吉卜力的迷哥迷妹們也一起加入疼愛細田守的行列吧!夏日大作戰在台灣上映的戲院就只有五家,這種規模,註定了票房不會多好,但夏日大作戰的品質有全日本14億票房的絕對保證!就當被龍貓騙了去看吧!

貞本義行的原畫沒啥了不起,就是一個美字!

廣告

4則留言

  1. 藍兒 說道:

    夏日大作戰真的好看~~~

  2. Eressea 說道:

    貞本快把EVA漫畫畫完!!!

  3. 死老頭 說道:

    去看過了~
    有種清爽的感覺~
    太奶奶最高!!

  4. anarch 說道:

    花牌美少女學姊最高!!!!!!!!

迴響已關閉。