Inception《全面啟動》釋出四張橫幅海報

不管它叫《奠基》、《心靈犯罪》還是最莫名奇妙的台灣譯名(還是正式官方版!)—《全面啟動》,Christopher Nolan這位目前好萊塢最勇於挑戰劇情詭計難度的導演新作Inception,終於要在7/16上映,身為長久以來的nolan粉絲,森林也會持續注目這部令人摸不著頭緒的新片。

本片大綱(來自Y!電影):

超強檔新片《全面啟動》是《黑暗騎士》大導演克里斯多夫諾蘭執導的原創科幻動作片,找來陣容堅強的國際卡司,描述跨越全球的旅程,以及進入私密卻無窮無盡 的夢中世界。唐姆柯比(李奧納多狄卡皮歐 飾)是一名技術高超的神偷,不過他偷竊的目標物絕對涉及最危險、最神秘的範疇,他專門趁目標對象呈睡眠狀態之際,也就是人類心智最脆弱時,深入他的潛意識 偷取最寶貴的秘密。柯比的天賦異稟使他成為邪惡企業間諜活動炙手可熱的當紅炸子雞,卻也使他成為國際逃犯,並導致他失去他所愛的一切。如今,柯比獲得能夠 平反一切,讓一切事情重新獲得彌補的機會,最後一份工作能夠使他重新回到原來的人生,他唯一的機會就是完成「造夢」的工作,也就是將夢境再造這項不可能的任務。

柯比這次不只要展開他嫻熟的潛意識搶案,還必須率領他的專家團隊扭轉乾坤,他們的使命不是偷取構想,而是植入構想,只要他們成功, 這就是完美的犯罪。然而,無論這個團隊的事先計劃多麼周詳、專門技能多麼充分,這個危險敵人似乎都能預測到他們的一舉一動,但也唯有柯比能掌握這個敵人的行蹤。

今年夏天,你的心智就是犯罪現場。

而就在昨天官方也發布了四張新的橫幅海報,呈現了電影中的夢境崩塌景象(預告裡也有「Dream collapses」的台詞),但很可惜的是,整體看起來好像不比之前發布的官方海報來得有意思….

廣告

3則留言 追加

  1. kingstone 說道:

    電腦展看到隔壁攤位就在放這個預告片
    第一個印象是, 哇, 李奧那多又來了, 特效不錯哦
    第二個印象是上週去看STC2, 導演克里夫諾蘭的名字赫然出現時…
    就把他排在片單裡面了 😛

    話說那個台灣翻譯還真糟, 搞不好會砸鍋
    美國的Hot Tub Time Machine就這樣被玩掉了"扭轉時光機"…
    我還扭轉轉轉蛋咧… 哈哈

    1. 說道:

      那個扭轉時光機真的太80懷舊風了
      最後的克魯小丑的home sweet home又經典
      不過台灣好像才上映兩星期……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s