RSS 放送

大叔們注意!東西影壇出現新蘿莉!蘆田愛菜大戰Elle Fanning!

Posted on

大叔們!是不是還在抱怨現今影壇可愛蘿莉越來越少?是不是感嘆昔日閃亮蘿莉如今已成熟遠去?想想當年森林關注的美少女們,現在也各自命運不同,澤尻現在已經榮登臭臉女王寶座,蒼井優仍然繼續演戲,石原里美真的就在半紅不紅間打轉,而上野樹里微妙地站穩搞笑與甜美兩條船,變成賣座小天后。不過儘管時光冉荏、歲月如梭,多少蘿莉變成沙灘上的死魚,影壇製造蘿莉的速度可是毫不停滯,今天就來整理整理東西影壇近期受注目的兩枚新星!大叔們可要給我好好收藏愛護啊!

首先是東方日本影視的小蘿莉蘆田愛菜,蘿莉笑起來可愛不稀奇,蘿莉可以笑中帶淚還可愛就是大叔極品!剛滿六歲的蘆田小妹妹就厲害在這個梨花一枝春帶雨的點上!不但人長得可愛,演技更是恐怖,只要練習兩三次就可以正式上場還不NG,上戲說哭就哭,下戲後在片場見人就笑,長大願望是當女優,這麼成熟的小孩真是有點嚇人,令人不禁懷疑她是不是作戲,但是,可愛,實在太可愛了啊!蘆田愛菜讓人又害怕又想緊緊擁抱她呀!

接受訪問也萌到爆!1:19秒那個噓的手勢是怎麼回事!2:00那個為難的表情是怎麼回事!想到這麼可愛的女兒有一天要嫁人!愛菜妳爸真的很辛苦捏!

愛菜小妹的體操!萌爆注意!戴上護目鏡以免被萌瞎!

蘆田愛菜後來演了怪才導演中島哲也的新作「告白」,這片連拿三週日本票房冠軍,威到一個喜馬拉雅山的境界,劇情描述松隆子飾演的高中老師因為女兒的死決定辭職,但在辭職前在班上最後的班會中,宣佈她知道殺女兇手是誰,而且就身在眼前這一班的同學之中…愛菜小妹在這部電影裡演誰呢?當然是…屍體~~~~不過從上面的劇照看起來,還是有不少可愛的笑臉啦,告白快在台灣上映了,大家要捧場捏~~~

更多蘆田愛菜:

這個廣告真好看!2012其之一

西方代表是人稱二十世紀最後最佳一代女童星!人見人愛的Dakota Fanning / 達科塔芬妮…的妹妹Elle Fanning / 艾麗芬妮!雖然艾麗不像她姐姐那樣戰功彪炳,但是現年已12歲的她已出落的可愛動人!不過回想4年前達科塔芬妮12歲時,也是童星女王人氣下滑的時刻,比對起來,似乎12歲的艾麗現在才要昂首邁步,像是去年的Phoebe in Wonderland / 菲比夢遊仙境雖然令人頗有微詞,但即使是負評也給了艾麗非常高的評價,而接下來的Somewhere / 在某處更可能將艾麗推上影壇新蘿莉寵兒的行列裡。

Somewhere是一個影壇壞男孩與他11歲女兒的小故事,艾麗飾演的女兒有天突然拜訪了住在日落大道(一個多麼具有影壇衰敗氣息的地點!)上的馬蒙教堂旅館(一間美到不像加州的旅館!)的壞男孩爸爸,他們一起參加公開活動,一起在大旅館裡嬉戲,也許一起度過人生中最無聊與最痛苦的時刻。這樣一部從預告裡就充滿疏離寂寞氣氛的電影,不意外的是由Sofia Cappola / 蘇菲亞柯波拉執導,這位我個人十分喜愛的女導演,雖然大家都不喜歡她的Marie Antoinette / 凡爾賽拜金女,但連這部電影我都視為一部成功把慘綠寂寥揉入宮廷縟節的混搭作品,可見我會多麼期待Somewhere這部新電影。

而當然,從預告裡並沒有透漏太多的劇情,或者說柯波拉其實也一向在電影裡不放入太多的敘事橋段,但我們仍然可以看見艾麗靈動的輕巧身影,比對起來,真令人感傷,看起來略顯老態、演她爸爸的Stephen Dorff也才37歲而已呀…

看看達科塔芬妮現在有點大人轉不過去的尷尬樣,小時候沒那麼甜美但長大以後「好像」比較耐看的艾麗是不是能夠後來居上呢?

Somewhere預告!可能是下一部父女版愛情不用翻譯?

廣告

5 responses »

  1. 龍貓大,扮hit girl的Chloe Moretz怎麼沒在名單上啊?

    回應
  2. 我也喜歡Chloe Moretz~雖然Elle Fanning年紀比較小,但從最新的照片看來,Elle反而還更成熟阿~~

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: