RSS Feed

春暖花開就是森林改裝的時刻!

Posted on

※2012/2/25 12:32更新:已經改好了一個能夠代表大王老實又質樸的style了!希望大家喜歡,不過既然回復到比較明亮的style,森林的名稱也改回來嘍,希望新‧龍貓森林能繼續成長下去XD。

所以就是這樣,感覺森林又應該來裝潢大改造一下了,所以接下來幾個小時,森林的版型應該會一直變動,請各位無須緊張,也不必打客服電話來詢問XD。

現在設定的黑底白字,看久了實在有點累,希望能找個好看又白底黑字的版型(好像不是很困難的事XD)。

不過既然驚蟄都快到了,春天也不遠了,今天就用AKB48裡屁屁姊妹しりり&おしりこ(小屁屁與屁屁子)當中的小妹!「小屁屁」渡邊麻友的小屁屁來跟大家迎新春啦~~~XD

廣告

2 responses »

  1. 照片選的好 !

    回應
  2. 好屁屁

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: