RSS Feed

吃日清杯麵不像AKB48一樣努力是不行的呀!

Posted on

日清泡麵 x AKB48!

由五位AKB48成員與日清泡麵合作的廣告,以REAL為題,揭露成員私底下的真實心聲與感覺,

第一位是閃電宣布畢業的前田敦子

第二位是近日火紅的指原莉乃

第三位是近期開始活躍的新世代ACE之一!人稱帕魯魯/ぱるる的島崎遙香

第四位是身為震災災民的研究生,日前已經升格進Team4(感謝網友鈑金槌提醒)的岩田華怜

第五位是AKB48的隊長高橋南

從前田敦子阿醬的廣告中,可以看到這是在她發表畢業宣言隔日,前往香港宣傳的旅程中拍攝的,影片中她說出了對於畢業宣言的困惑與自己的決心,而日清能在短短兩天中決定將前田畢業的危機轉換為廣告的創意,而且能將案子付諸執行到質感不差的成品,不難看出日清對於意外掌控的能力非常驚人。

話說回來,這次廣告的catch phrase…

「頑張れば、きっとおいしい」

「努力過後一定會能嘗到甜美的滋味」

感覺很勵志,是句老生常談的不過不失格言,配上努力過後的成員吃泡麵身影,好像流淚流汗過後來碗日清杯麵還蠻好吃的。但,仔細想想怎麼好像怪怪的….

等等!那如果不努力的話泡麵也就不好吃了嗎XDXDXD?!怎麼日清還設下了這種不乖小孩沒糖吃的陷阱啊!想到這點就讓人緊張起來,以後不僅每日三省吾身…現在吃麵前也要三省吾身啦!好累呀!如果沒有努力的話…難道…難道等待泡麵的三分鐘就是讓你臨時抱佛腳努力一下的專用時間嗎?!連這點都設想到的日清真的粉恐怖的呀XD!

廣告

11 responses »

  1. 還留在過去

    不支道友沒有人跟我一樣
    很久以前因為龍貓大的美漫資訊而訂閱這裡
    經過一段許久未更新的時間後,突然間龍貓大就回來了!
    興奮的點開,卻是一篇又一篇的AKB資訊

    有種奇妙的失落感啊

    回應
    • 關於美漫新聞,你可以去PTT的美漫板看看,那裏有很多人分享喔!

      我已經好一陣子沒看美漫了XD,而森林本來就是我任性發展的小地方,沒有一定要成為什麼專門資訊網站的方向,真抱歉讓你失望啦~~XDXD

      回應
  2. 我倒是因為龍貓大介紹"銀魂"才不小心跑來這裡

    原來這世上還有如此搞笑的漫畫XD

    回應
  3. 龍貓大大請問あいしい是啥?

    回應
  4. 或許不應當說「日清」的質性力很高,而是跟他們合作的廣告公司執行力很高吧。

    回應
    • 呼呼,其實像日清這麼大的公司,廣告代理商很容易想到是誰。
      當然是電通。
      不過話說回來,其實日清近幾年的廣告都不錯,不過電通的品質倒不一定每個都令人印象深刻,我想也許是日清的行銷部門出力不少吧?

      回應
  5. 華怜姬已升格成TEAM4正式成員了喔,不再是研究生了喔.

    回應
  6. 怎麼沒有大島優子篇:(
    她這麼紅的說
    她是第四屆總選舉的備受焦點唷
    http://beta.im.tv/article.aspx?cid=40&id=35410

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: