RSS 放送

當談到電影裡的美女,你不能不知女神殿

Posted on
當談到電影裡的美女,你不能不知女神殿

對我來說,專業電影愛好者,絕對不只是電影看得多、知識背得多,要做到這些事,在這個網路時代已經不是太困難的事,就算站在馬路邊也能馬上從手機查到過去一百年的電影知識。

身為專業電影愛好者,就如同一部好電影,最重要的還是taste,要有品味,可以是好品味,也可以是壞品味,但唯有擁有自己的品味,才能吸引更多讀者,才能激發讀者心中的熱血與感動,才能發揚電影世界裡真正的美與好。

女神殿從好幾年以前就是我非常佩服的電影愛好者,但自從blog停止更新之後(正如大王一般),我曾經以為女神殿就此退隱江湖。
http://shelookslikeayoungmonicavitti.blogspot.tw/

女神殿專注於主流與非主流影壇的所有傑出的、美麗的、令人難忘的女神們,正如俗話所言,每個女人都有嫵媚的時刻,在最擅於操縱形象塑造形象的電影藝術下,每個女星在銀幕上都能擁有最美的兩個小時,女神殿挖掘那些我們知道或還不知道的女神美貌,挖掘她們的巧笑倩兮與垂首低目,為我們找回當年曾經為某個女孩動心的悸動時刻。

在遇見女神殿之前,我沒看過台灣有誰如此熱愛被他暱稱「紅墳墓」的Vanessa Redgrave,他大概也是台灣當今最熱中法國女優(過去與現在)的人,而法國女優絕對是世界影史裡最優雅神祕美麗的一頁,愛好電影者絕對要親炙這片美麗的香頌之地。

但前幾天在搜尋院線電影時,赫然發現高雄有電影展正取名為「女神殿」,那就好像看到新聞報導哪裡挖掘出了古代文物一般,「女神殿」這個名字也不算是路上就會看到的詞,應該不會有人亂取吧,讓我不勝驚訝,我沒想過女神殿現在還活者,還能開影展了,這可不簡單啊。

結果更讓人驚訝的是,竟然還真的不是女神殿辦的,而且真正的女神殿還在facebook上痛譙主辦單位,對我來說重點當然不是那個影展,而是女神殿還存活著,這種激動就如同楊過知道小龍女跳崖後沒死,各位覺得我還會care黃蓉說謊嗎。
女神殿FB專頁:https://www.facebook.com/shelookslikeayoungmonicavitti

請各位快去follow女神殿,如果你是個熱愛電影的觀眾,女神殿會讓你知道電影除了超英雄之外,還有一百年的美女等你品味。

廣告

2 responses »

  1. 要不要來幫我發女神殿小貼紙啊龍貓哥!(let’s 帝國大反擊)

    回應
    • 大王現在在哺育小囝仔啊!奶爸很難出門啊!
      (胸前背小囝仔在路邊發貼紙,好像跟之前背小孩在路邊做紗窗的一樣會上電視)

      回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: