RSS Feed

小叮噹回來了!懷念的聲音再度回到舞台上!

Posted on

兩個月前的新聞,我們永遠的小叮噹配音大山のぶ代得到了失智症,
https://totorogo.wordpress.com/2015/05/14/永遠的小叮噹,就要遺忘這個世界/

但在兩個月後的現在,我們得到了佳音!大山女士回到了舞台上!將參與《超級槍彈辯駁2 THE STAGE~再會了絕望學園》(スーパーダンガンロンパ2 THE STAGE~さよなら絶望学園~)舞台劇的演出!我們又可以聽到大山のぶ代的聲音了!

makephotogallery.net_1437792894

《超級槍彈辯駁》是超人氣系列遊戲,大山在患病之前就一直是本系列關鍵角色「黑白熊」(モノクマ)的配音,如今此系列搬演成舞台劇,大山能夠回到這眾人喜愛的角色,當然是令人振奮的消息。當然,大家關心的還是大山的復原狀況。

距離上次為黑白熊配音已經是一年以前的事,據相關人士透露,大山的狀況比大家想像的還健康,錄音過程也比想像中順利。

當然這次為舞台劇錄音,比起為電視版動畫錄音的份量少了很多,但大山のぶ代即便是在患病中也非常希望能夠回到職場,如今能夠得償所願,不管是大山或對廣大粉絲來說,都是值得感恩的一件好事。

廣告

One response »

  1. 引用通告: 永遠的小叮噹,就要遺忘這個世界 | 新‧龍貓森林

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: