《不可能的任務:尷尬時刻》!少女時代竟然讓湯姆克魯斯當場OOO!

試著下一個腥羶色的低能標題XD

少女時代成員Tiffany為韓國電視台KBS的綜藝節目,訪問到韓國宣傳《Mission Impossible:Rogue Nation 不可能的任務:失控國度》的國際巨星湯姆克魯斯,影片裡特別安排了全系列五部電影的劇照,讓湯姆一一介紹每部電影裡的精彩鏡頭。

撕開第一集貼紙時,看得出來是著名的垂吊鏡頭,湯姆從三層樓高度往下墜,十分危險的鏡頭;下一張貼紙撕開時是第二集單手攀岩的驚險鏡頭;但在撕開第三集貼紙時….是攀爬超高哈里發塔的畫面。

等等!那是第四集啊!

看得出湯姆非常尷尬,「這是第四集啦,」湯姆呵呵地傻笑,連忙把貼錯的兩張貼紙調換。

不管你喜不喜歡湯姆克魯斯,這麼多年來他一直是公認好萊塢最沒有架子的巨星之一,面對製作單位的失誤,他一笑置之化解了尷尬,又一次完成了冷場任務XD!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s