RSS Feed

詹姆斯柯麥隆找到《銃夢》的新導演了!他就是….

Posted on
詹姆斯柯麥隆找到《銃夢》的新導演了!他就是….

「羅伯跟我已經想要合作很久了,所以我知道他願意執導《銃夢》時根本樂不可支。

他很好合作,我們就像兩個一起建造自己小車車的小屁孩一般,歡天喜地的做技術與創意的發想。這個計畫對我來說很重要也很珍惜,我比誰都相信羅伯,相信他的視覺眼光與叛逆風格絕對能坐穩導演椅。

我們攜手向前、彼此切磋,最後我們能拍出一部他娘娘的經典電影。」詹姆斯柯麥隆說。

James-Cameron-Rolex-Submariner Robert-Rodriguez

沒錯,人長得帥又身負十八般武藝的Robert Rodriguez 羅伯羅德里茲,要接下《銃夢》(Alita:Battle Angel)的導演工作,詹姆斯柯麥隆負責監製與劇本,他們一起將把這本25年前的日本漫畫變成好萊塢下一個驚奇。

1082_5108

羅伯羅德里茲為《DESPERADO 英雄不流淚》三部曲、兩集《Machete 殺千刀/絕煞刀鋒》與兩集《Sin City 萬惡城市》的導演,風格充滿大膽暴力的墨西哥嗆辣口味。雖然是導演、大部分作品都自己寫劇本、因為長得帥所以也會演戲、還會配樂、偶而做視覺特效、自己做場景設計、運鏡、剪接,身上電影相關工作技能滿點,自己一個人拍整部電影不是問題,江湖上人稱一人電影團隊(“the one-man film crew")。

Robert-Rodriguez (1)170856615S3RF5N4LDesperado-1995

活力十足,大概是活力太足了38歲就是五個小孩的爹,這數個月來他的新頭銜是「El Rey Network」(王者頻道)的老闆,這個他一手打造的拉丁內容電視頻道已經有四千萬用戶,內容包括自製動作影集與電影,塞滿了他最愛的動作、懸疑、暴力與墨西哥風情。

柯麥隆與羅德里茲正在進入導演協商,如果一切談定,如同上述他們哥倆好的感覺,那麼這部你從少年等到生出一個少年的漫畫終於要成真了。

新聞來自:Variety

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: