RSS Feed

我要用小雞雞把你摔個四腳朝天、喬伊雷恩的摔角人生。

Posted on

如果你只會吹噓老二有30公分,看看喬伊雷恩(Joey Ryan),他的老二可以一口氣把十一個人重摔在地。

是十一個男人,十一個孔武有力的專業摔角手。

wresling-japan3_640x345_acf_cropped

相信大家知道雷恩不只是普通的摔角手,前幾個月他在擂台上用老二把對手後空翻的美技震撼了網路,全身上下都練出渾圓肌肉已屬不易,但連小雞雞也能練出空摔的威力,似乎還比台灣的九九神功更加犀利,這些影片讓雷恩瞬間成為網路紅人,而連YouPorn Sport也看到了。

沒錯,是YouPorn而不是YouTube,偉大的色情產業業者YouPorn近來想把事業觸角伸進另一塊濡濕激情的地帶:運動。雷恩這樣天賦異稟又充滿男性雄風的運動天才,讓求才若渴的YouPorn立馬簽下了他。雷恩現在出場時都會穿著有著YouPorn字樣的Tshirt,作為品牌大使而活躍著。

「他們人都很好,但我目前沒有計畫在YouPorn上拍片…」雷恩特別強調這一點。

如果妳因為用老二把人摔翻天這種事而看輕雷恩,那是不公平的,因為雷恩其實已經在摔角界默默無名地努力了十年,在洛杉磯耕耘當地的摔角事業,足跡遍布全世界–事實上那段讓他走紅的27秒影片,就是在大阪比賽的實況。他自己也沒想過那只有幾秒的表演,讓他在過去幾個月獲得了超越十幾年來的所有名聲。

Repost from @eryn_09 at @freelancewrestling last night against @heidilovelace's friend #SallyStitches.

A video posted by Joey Ryan (@joeyryan) on

但雷恩也不只是坐收名利而已,他更加努力地鍛鍊他的小弟弟,光用固定技控制對手觸碰他那無人能擋的男根,使其痛苦難耐已經是過去的老招了,他已經在實力上更加進化,上周末他讓全世界看到,只有大鵰雷恩能夠超越雷恩。

沒錯,這次他又在台上用下體讓人痛不欲生,但不是只有一個被害者,是十一個被害者,身形明顯大過雷恩的十一個摔角手在台上被他弄得死去活來,他們紛紛身不由己地被雷恩的私處吸引過去,當他們的手無法抗拒地緊緊握住彼此的下體時,這條被雷恩的老二魔力所造就的醜陋人體蜈蚣–你抓我、我抓他、他抓著雷恩,所有人都被雷恩的大屌給黏在一起,我們可以看到其中有些人死命地想要擺脫這難堪的愛的連線,甚至閉上眼摀住臉也無法抵擋身體慢慢靠近、大手慢慢握住幾分鐘前還打得你死我活的對手老二,這是多麼地恐怖與羞恥,十二個人在擂台上不再互博較勁,而是彷彿青春期的小男生在玩著互抓雞雞的遊戲,而這,這一切都是喬伊雷恩累積十數年的功力,累積在他深不可測又金槍不倒的奇幻下體的恐怖魔力,讓十一個面相兇惡的龐然大漢,也淪為羞恥PLAY的禁臠。

事實上去年底雷恩就在嘗試這項魔鬼技巧,但因為太禁斷也太困難,他起初只能成功摔倒五個人。

但直到現在,我們看到了什麼叫不瘋魔不成活,雷恩成功了,他讓「瘋狂假面」也自嘆不如,他成功地凌虐了十一個人,人數是三個月前的兩倍還多一個人,我們無法想像他的下體還有多浩瀚的實力,也許有一天,他能用老二把整棟摔角館都給翻過來,誰知道呢?

怎麼樣?你是不是更加喜歡摔角了呢?

 

One response »

  1. 我看到了什麼?!!!!!

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: